或许是一件美好的事情

碎碎念 725 字 1706 阅

也是许久没有正儿八经的写博客了吧,姓名网址也并非什么重要的东西,一如童话故事的结尾:小美人鱼追求的是不灭的灵魂。愿你我永如初遇。
我和这个属于我的小站点已经陪伴我三年多的故事了
2019年 在自己的想法下,我建好了这个站点,并命名为 "贺大佬"
也许是凑巧,也许是命运使然,
2015年 我用着iphone5,写CF外挂起家一天收入 50-200,并且怀着期望踏入了网络路,
只为了心中的不平凡走出自己想走的一条路 "贺总"梦。
2016年彻底转型走向了网站路,自己探索摸索走到现在 无悔
2017年 结识了许多网络朋友 渲染 炯哥 傲寒 残雪 等。
注册了 52O.INK 并命名为 "心怡"(很遗憾吧,52O.INK 还没有送出去)
2018年 这一年我印象深刻 我成年了可以慢慢的实现自己之前的梦想了,于1月29日成功注册 "贺大佬网络工作室" 个体执照 从此开始真正的接触了一些大佬 并且真的可以月入过W的但也是不太稳定,也配让别人叫我一声 贺总 了 。
在这一年里 我真正的觉得 自己所坚持的信念、理想、真的靠自己的努力可以实现。
在8月的时候我成功的注册了 "临沂常乐网络科技有限责任公司" 并且收入颇丰 后来因为一些问题导致项目难以运营下去 潦草收场
2019年 大爷回老家,把我领到哈尔滨 见了见所谓的世面,下半年才回到家。
在此我也努力工作过,帐篷厂,工地,鸭厂,还是坚持自己的理想走到现在。
2020年 2月8日 注册 "临沂捷栈网络科技有限公司" 感谢好友渲染(郭立夫)的支持,并且提议名字为 "捷栈"。
而我回想过去 错失过 许多美好的人、事物、得到的可能是物质上的补偿、而失去的是无法弥补的。
而我现在依旧孤独的写着文章陪伴我的老友 渲染
或许这一切都不是我想要的,平平淡淡拿着2-4K的工资无忧无虑的生活,才是最美好的。
我在想如果之前我没有接触网络 现在我应该不会想太多太烦恼,可能现在已经 。
在现实面前低头,或许是一件美好的事情
想一下再过10年我翻起自己写的博客,心里又会是什么样的感慨。
好了文章也快写完了,感谢各位老哥那么帮助小老弟 一些名字是无法写出的,
结尾
纵使万劫不复,纵使相思入骨
我也待你岁月如故,眉眼如初

- THE END -
0 分享
评论 ( 1 )
OωO
开启隐私评论,您的评论仅作者和评论双方可见